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Kokos - Spinat mit Champignongs dazu Petersilien - Buchweizen

Zutaten für 2 Personen

frischen Spinat
500 gr.
frisch braune Champignongs
300 gr.
gewürfelte Zwiebel
1 kleine
Kokosfett "mild"
etwas
Kokossahne
1 Päckchen
Gemüse-Salze
etwas
Pfeffer
etwas
***********************************
etwas
Buchweizen
2 Tassen
Gemüsebrühe
4 Tassen
geschnittene Petersilie
1 handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. Kokos - Spinat mit Champignongs

    1.Den Spinat verlesen, waschen, trocken schleudern und schneiden. Die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen, würfeln und im Kokofett anschwenken.

    2.Dazu kommen dann zuerst die geschnittenen Champignongs, diese etwas anschwenken und dann den Spinat dazu geben und einige Male schwenken. DerSpinat fällt recht kurz danach zusammen. Nun das Ganze noch mit Gemüse-Salz und Pfeffer a.d.Mühle würzen. Zum Schluß mit der Kokossahne abrunden.

  1. Buchweizen ...

    3.parallel dazu in der Gemüsebrühe kochen, garen und etwas ausquellen lassen. Dann absieben (wenn überhaupt noch Feuchtgkeit vorhanden ist) in eine Schüssel geben und mit der Petesilie bestreuen.

    4.Guten Appetit

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Zutaten für 2 Personen