QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe & Eintöpfe : Heisse Gemüse-Suppe

Zutaten für 6 Personen

Kohlrübe
1 mittelgroße
Porree geschnitten
1 Stang
Sellerieknollen gewürfelt
2 kleine
Karotten gewürfelt
4 mittelgroße
Zwiebeln gewürfelt
1 rote
Kartoffeln gewürfelt
5 mittelgroße
Petersilie geschnitten
1 Strauß
Salz
2 EßL
Wasser
2 Liter

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse schälen, waschen und schneiden bzw. würfeln, alles, bis auf die Petersilie, in einen Topf geben und zum kochen bringen und nach etwa 20 Minuten kochens die Hitze abschalten und einfach nur ziehen lassen.

    2.Vor dem servieren die Petersilie waschen, trochenschütteln, klein schneiden und in die Suppe geben - Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen