QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Herbstliches Backofen-Gemüse

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Hokkaido
½
Rote Bete frisch
1
Kartoffeln
400 g
Rapsöl
5 EL
Jamie Olivers "geräuchertes Kräutergewürz"
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Hokkaido und die Kartoffeln ungeschält in Spalten schneiden. Die rote Bete schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden, diese halbieren.

  1. 2.Gewürz mit Öl vermengen und mit dem Gemüse vermischen.

  1. 3.Bei 200 ° C ca. 30 Min. im Ofen backen. Dazu gab es bei uns einen Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen