Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini, grün und gelb | 1 Kg |
Paprikaschote frisch | 500 g |
Chili frisch, mild | 1 |
Zwiebeln | 300 g |
Rapsöl | 125 ml |
Tomatenpüree | 1 Liter |
Mais | 1 Dose |
Gewürzsalz aus meinem KB | 2 TL |
Langer Pfeffer | 1 Stk. |
Tellicherry-Pfeffer | 1 TL |
Paradieskörner | 1 TL |
ALTERNATIV BUNTER PFEFFER! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Chili putzen, waschen und in ca.1/2cm kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Gemüse kurz, scharf darin anbraten.
2.Tomatenpüree und Mais dazugeben und ca. 10-20 Minuten garen! Bis zum gewünschten Biss! :-)
3.Pfeffersorten frisch zerstoßen und mit dem Gewürzsalz zum Gemüse geben!
4.Alles in saubere EInmachgläser geben und sofort verschließen! Für 5 Minuten auf den Kopf stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zucchinisoße/Dipp... Mexikanische Art!“