QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rote Bete-Apfel-Salat mit Käse und Erdmandel-Himbeer-Dressing

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Salat
Rote Bete gekocht
200 Gramm
Apfel Elstar
1
Lauchzwiebelstange
1 ½
Möhrenkäse
50 Gramm
Petersilienblätter
1 Esslöffel
Kubebenpfeffer
etwas
Salz
1 Priese
Dressing
Erdmandeln gemahlen
1 Esslöffel
Ersatzweise Haselnüsse
etwas
Rapskernöl
3 Esslöffel
Himbeer-Balsamico
2 ½ Esslöffel
Kubebenpfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,9 g

Zubereitung

  1. Salat

    1.Die Rote Bete, den Apfel und den Käse in Streifen schneiden. Auf einen Teller geben. Die Petersilienblätter und die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben. Alles gut vermischen. Etwas Pfeffer und eine Priese Salz dazugeben.

  1. Dressing

    2.Die Zutaten für das Dressing gut verquirlen.

  1. .

    3.Über den Salat geben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person