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Scampi mit bunten Gemüse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote grün1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Fleischtomaten frisch2
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Scampi mit der Schale800 Gramm
Olivenöl1 EL
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
Sahne250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen auf 250 Grad vorheizen. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Rost legen und im Ofen (Gas 6; Umluft 230 Grad) rösten, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, unter einem feuchten Tuch "schwitzen" lassen, häute. Das Fleisch in Rauten schneiden circa 1 cm.

  • 2.Die Tomaten überbrühen und häuten. Halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • 3.Scampi abspülen und trockentupfen. Panzer und Darm entfernen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scampi darin braten, bis sie sich rot färben. Heraus heben.

  • 4.Butter in die Pfanne geben und schmelzen. Die Frühlingszwiebeln bei milder Hitze andünsten. Knoblauch schälen und dazupressen, Tomaten zufügen und mitdünsten. Mit der Sahne aufgießen, aufkochen und 5 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

  • 5.Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Paprikarauten und Scampi einlegen und in der Soße erwärmen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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