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Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Fischfilet frisch
2 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salbei Blätter
12 Stk.
Mehl
2 EL
Olivenöl
etwas
Zitronensaft
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fischfilet (z. B. Rotbarschfilet) mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen .Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet in Mehl wenden und in die Pfanne geben. Salbeiblätter dazugeben. Fisch goldgelb braten und die Salbeiblätter so lange im Olivenöl braten, bis sie knusprig sind. Überflüssiges Öl mit Küchenkrepp abtupfen.

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