Omajovapasteten mit Kalahari-Trüffel und Feigenmus
55 MinZutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Butter | 50 g |
Omajova Pilz | 500 g |
Lauch | 300 g |
Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter | etwas |
Trüffel | 20 g |
Käse gerieben | 100 g |
Feigenmus | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett12,0 g
Zubereitung
1.Blätterteig mit 20 g Butter bestreichen und in Lagen auf 5 Pastetenformen verteilen. Pilze (Champignons als Ersatz) und Lauch klein schneiden und mit 30 g Butter anbraten. Mit geriebenem Trüffel, Pfeffer und Kräutern würzen. In den Blätterteig füllen und mit geriebenem Käse bedecken. Das Ganze in den auf 140 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 20 Minuten backen. Aus den Formen nehmen auf Teller anrichten und einen Klecks Feigenmus dazu servieren.