1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Hackfleisch - Gemüse - Eintopf

Bunter Hackfleisch - Gemüse - Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt400 gr
Knoblauchzehe2 Stk.
Kartoffel geschält frisch4 Stück
Tomate geviertelt1 Dose
Brühe500 Gramm
Karotten4 Stück
Paprika1 Stück
Porree frisch Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die geschälte Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in Olivenöl leicht anrösten, Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in den Topf geben und mit Suppe und Dosentomaten aufgießen - die Kartoffeln und später das Gemüse sollten immer leicht bedeckt sein - ansonsten Suppe nachfüllen. Gepressten Knoblauch, viel gemahlenen Pfeffer und Kräuter (z.B. getrockneten Majoran, Thymian, Oregano gemischt) dazu geben und leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit zuerst die Karotten in dünne Scheibchen schneiden und nach ca. 15 Minuten in den Topf geben. Den Paprika in kleine Würfel oder Steifen schneiden und den geputzten Porree (ich verwende gerne den vorgeputzten) in Scheiben schneiden und nach weiteren 10 Minuten dazugeben und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen, gut mit Kräutersalz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Die Kochzeit richtet sich natürlich ein wenig nach der Größe der Kartoffel- und Gemüsestückchen und wie knackig man es mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****V
    vom
    Profilbild von g****V

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Hackfleisch - Gemüse - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich