Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 4 Stück |
Tomate geviertelt | 1 Dose |
Brühe | 500 Gramm |
Karotten | 4 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Porree frisch | Stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die geschälte Zwiebel würfeln und in einem größeren Topf in Olivenöl leicht anrösten, Faschiertes dazugeben und krümelig anbraten. Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in den Topf geben und mit Suppe und Dosentomaten aufgießen - die Kartoffeln und später das Gemüse sollten immer leicht bedeckt sein - ansonsten Suppe nachfüllen. Gepressten Knoblauch, viel gemahlenen Pfeffer und Kräuter (z.B. getrockneten Majoran, Thymian, Oregano gemischt) dazu geben und leicht kochen lassen. In der Zwischenzeit zuerst die Karotten in dünne Scheibchen schneiden und nach ca. 15 Minuten in den Topf geben. Den Paprika in kleine Würfel oder Steifen schneiden und den geputzten Porree (ich verwende gerne den vorgeputzten) in Scheiben schneiden und nach weiteren 10 Minuten dazugeben und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen, gut mit Kräutersalz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Die Kochzeit richtet sich natürlich ein wenig nach der Größe der Kartoffel- und Gemüsestückchen und wie knackig man es mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****V
vom
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