QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kabeljaufilet gedünstet

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Kabeljau tiefgefroren
2
Kaisergemüse tiefgefroren
300 g
Lauch halbe Stange
etwas
Zitrone frisch
1
Ursalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Dünnsteinsatz in eine Pfanne stellen, ca halbvoll mit Salzwasser befüllen. Wer mag, kann auch mit Weißwein dünsten. Zum kochen bringen.

    2.Tiefkühlgemüse auf den Einsatz lagen, den Lauch längshalbieren und in Scheiben schneiden, über das Gemüse geben, Fisch, Zitronenscheibe darauf.

    3.Deckel zu und ca 10- 15 Minuten dünsten. Das Wasser soll jedoch nicht sprudelnd kochen.

    4.Alles auf einen Teller platzieren, salzen,pfeffern und wer mag noch einen Spritzer Zitrone extra darüber. Dazu gab es die Dillkartoffeln aus meinem KB.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen