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Enten-Rosen-Terrine

Zutaten für 4 Personen

Entenbrust Filet
350 Gramm
fetten Speck
125 Gramm
Zwiebel
1
Öl
3 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Knoblauchzehen
2
Petersilien frisch glatt
½ Bund
Äpfel
200 Gramm
Calvados
2 Esslöffel
Gewürzgurke
100 Gramm
Champignons
100 Gramm
Schinken gekocht
200 Gramm
Rosenblätter,rote und essbar
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden.Den Speck in Würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln.Das Öl erhitzen und das Fleisch mit dem Speck und den Zwiebeln darin anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 2.Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen.Alles 7 Minuten ziehen lassen.Anschließend durch den Fleischwolf drehen.Die Petersilie waschen,,trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.Die Äpfel schälen,halbieren,das Kerngehäuse entfernen und die Apfelhälften in Würfel schneiden.Mit dem Calvados beträufeln.

  1. 3.Die Gurken abtropfen lassen und in Würfel schneiden.Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Den Schinken in Streifen schneiden.Kleine Terrinenförmchen mit Rosenblättern auskleiden.Das Püree mit den restlichenZutaten vermengen und in die Förmchen füllen.Mit Rosenblättern abdecken.Alles im Kühlschrank fest werden lassen.

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