Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie | 3 stiele |
Basilikum | 3 stiele |
Rucola | 3 stiele |
Butter | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaten geschält Konserve | 1 |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Putenschnitzel | 4 |
Mozzarella | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen. Die Kräuter waschen, gründlich trockenschwenken und ohne die groben Stiele fein hacken.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kräuter darin andünsten. Zum Reis geben, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . In 1 El heißem Öl glasig dünsten Tomaten hinzufügen, etwas zerkleinern und mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen. Ohne Deckel in etwa 15 Minuten sämig einkochen lassen.
4.Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern, mit der Reismasse belegen, zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn verschließen
5.das restliche öl in einer Pfanne erhitzen. die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Ofen auf 250 Grad vorheizen.
6.Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Soße in eine Auflaufform geben, die Rouladen hineingeben und mit Mozarella belegen. Im heißen Ofen (Gas 6; Umluft 230 Grad) 15 überbacken. Ps für mich vegetarisch geht es auch mit einer Aubergine
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Putenrouladen mit Käse“