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Putenrouladen mit Käse

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis50 Gramm
Salz etwas
Petersilie3 stiele
Basilikum3 stiele
Rucola3 stiele
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Tomaten geschält Konserve1
Kräuter der Provence2 TL
Putenschnitzel4
Mozzarella250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen. Die Kräuter waschen, gründlich trockenschwenken und ohne die groben Stiele fein hacken.

  • 2.Die Butter in einem Topf zerlassen, die Kräuter darin andünsten. Zum Reis geben, mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . In 1 El heißem Öl glasig dünsten Tomaten hinzufügen, etwas zerkleinern und mit den Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen. Ohne Deckel in etwa 15 Minuten sämig einkochen lassen.

  • 4.Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Salzen, pfeffern, mit der Reismasse belegen, zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn verschließen

  • 5.das restliche öl in einer Pfanne erhitzen. die Rouladen darin rundherum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Ofen auf 250 Grad vorheizen.

  • 6.Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Soße in eine Auflaufform geben, die Rouladen hineingeben und mit Mozarella belegen. Im heißen Ofen (Gas 6; Umluft 230 Grad) 15 überbacken. Ps für mich vegetarisch geht es auch mit einer Aubergine

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    Rezept von c****y
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