Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch | 150 g |
Milch | 1 EL |
Basilikum gehackt | 5 Stiele |
Sardinen Konserve in Öl. abgetropft | 125 g |
Pinienkerne | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen und innicht zu dünne Scheiben schneiden.
2.Pinienkerne ohne Fett in einer kleinen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen
3.Den Ziegenfrischkäse mit der Milch in einer Schüssel mischen und den gehackten Basilikum unterrühren
4.sardinen klein zerupfen und ebenfals untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
5.Auf tellern nun abwechselns zu Türmen schichten: Tomatenscheibe, Käsecreme.... Mit einem Tuff Käsecreme aufhören und das Ganze mit einem Basikumblatt krönen
6.Dazu ein frisches Baguette
7.In Ermangelung der Sardellen habe ich Sardinen genommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Schiefe Türme - rot/weiß“