1. Home
  2. Rezept
  3. Schiefe Türme - rot/weiß

Schiefe Türme - rot/weiß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch150 g
Milch1 EL
Basilikum gehackt5 Stiele
Sardinen Konserve in Öl. abgetropft125 g
Pinienkerne100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen und innicht zu dünne Scheiben schneiden.

    2.Pinienkerne ohne Fett in einer kleinen Pfanne rösten, herausnehmen und abkühlen lassen

    3.Den Ziegenfrischkäse mit der Milch in einer Schüssel mischen und den gehackten Basilikum unterrühren

    4.sardinen klein zerupfen und ebenfals untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

    5.Auf tellern nun abwechselns zu Türmen schichten: Tomatenscheibe, Käsecreme.... Mit einem Tuff Käsecreme aufhören und das Ganze mit einem Basikumblatt krönen

    6.Dazu ein frisches Baguette

    7.In Ermangelung der Sardellen habe ich Sardinen genommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Schiefe Türme - rot/weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich