QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dessert : Mangomus an Vanilie-Quark nach Budwig

Zutaten für 2 Personen

Mango
1 reife
Budwig-Quark
Magerquark
125 gr.
Leinöl
30 ml
frische Vollmilch
30 ml
dazu kommt
Bourbon Vanille
etwas
Karamelsirup auf Agavenbasis
1 EßL
zum dekorieren
Kokosraspeln
2 EßL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren.

    2.Die Zutaten für den Budwig-Quark gut verrühren, das Öl soll mit dem Quark gut emulgieren.

  1. Anrichten

    3.Das Mangomus in Schalen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und den Quark dazu geben....mmmhhh lecker :-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen