1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen : Pernod - Dillsoße

Soßen : Pernod - Dillsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Schalotten frisch gehackt2 EL
Pernod6 EL
Weißwein10 EL
Kalbs-oder Geflügelfond10 EL
Sahne 30% Fett15 EL
Dill frisch gehackt , Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotten in Butter andünsten , mit Weißwein ablöschen , etwas einköcheln lassen , Fond dazugeben , auf die Hälfte einkochen lassen, Pernod und Sahne unterrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken . Dill unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen : Pernod - Dillsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich