Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Schalotten frisch gehackt | 2 EL |
Pernod | 6 EL |
Weißwein | 10 EL |
Kalbs-oder Geflügelfond | 10 EL |
Sahne 30% Fett | 15 EL |
Dill frisch gehackt , Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotten in Butter andünsten , mit Weißwein ablöschen , etwas einköcheln lassen , Fond dazugeben , auf die Hälfte einkochen lassen, Pernod und Sahne unterrühren , mit Salz und Pfeffer abschmecken . Dill unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Soßen : Pernod - Dillsoße“