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Dessert : Bratapfel mit Nüssen gefüllt an Budwig-Quark-Vanilie-Eis

Zutaten für 2 Personen

Äpfel Boskop mittelgroß
2 Stück
Nussmischung*
200 gr.
Akazienhonig
2 EßL
Budwig-Quark-Vanilie-Eis*
2 EßL
Minzblätter zum dekorieren
etwas
Heidelbeeren zum dekorieren
etwas
Budwig-Quark-Vanilie-Eis
Magerquark
125 gr.
Leinöl
30 ml
Frische Vollmilch
30 ml
Akazienhonig
1 EßL
Vanilie nach Geschmack u. Wahl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett32,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Äpfel waschen und die Kerne ausstanzen oder aushöhlen.

    2.Die Nussmischung mit dem Honig mischen, in die Äpfel geben und für etwa 45 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.

  1. Anrichten

    3.Den Bratapfel auf die Teller trapieren und vom Eis jeweils einen abgestochenen Esslöffel dazu geben. Mit den Minzblätter und die Heidelbeeren etwas dekorieren.

  1. Das Eis selbst gemacht....

    4.Dazu alle Zutaten gut verrühren, in eine gefriergeeignete Schüssel geben und im Gefrierschrank gut 4 Stunden auskühlen lassen.

  1. *Nussmischung

    5.Ich habe dafür 50 gr. Haselnüsse + 50 gr. Walnüsse + 50 gr. Mandel + 50 gr. Cashewnüsse genommen. Die Nüsse sind beliebig austauschbar.

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