QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paniertes Schinkenschnitzel

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kochschinken
2 Sch.
Ei
1
Salz , Pfeffer , Muskat
etwas
Parmesan
1 EL
Mehl
1 EL
Olivenöl
etwas
Paniermehl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2470 (590)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett46,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ei verrühren und mit wenig Salz , aber gut Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Paniermehl und Parmesan mischen.

    3.Schinken in Ei , Mehl dann nochmal Ei und Paniermehl " baden".

    4.In Öl rundum knusprig braten.

    5.Hab dazu Salzkartoffeln und Spargel in Sauce Hollondaise gereicht .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen