Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 200 gr. |
Hokkaido-Kürbisse | 2 |
Pastinaken | 200 gr. |
Schweine Koteletts | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 100 ml |
Butter | etwas |
Öl | etwas |
Knoblauchknolle frisch | ½ |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden , .den Kürbis ungeschält würfeln. Die Pastinaken putzen und in Stücke schneiden.. Kartoffeln schälen und auch in größere Würfel schneiden.
2.Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin kurz glasig werden lassen.Dann alles Gemüse zugeben und unter rühren leicht anrösten. Jetzt mit der Brühe auffüllen und garen.
3.Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne mit wenig Öl erhitzen nun die Pfanne mit der halben Knoblauch ausreiben.Butter zugeben,den Rosmarin und Thymian. Nun die Koteletts nach belieben braten.
4.Nun müßte das Gemüse gar sein.Sahne zugeben und alles mit einem Stampfer zerkleinern und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Neues aus der Hexenküche“