1. Home
  2. Rezept
  3. Neues aus der Hexenküche

Neues aus der Hexenküche

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel mehlig kochend200 gr.
Hokkaido-Kürbisse2
Pastinaken200 gr.
Schweine Koteletts4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne100 ml
Butter etwas
Öl etwas
Knoblauchknolle frisch½
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Muskat etwas
Gemüsebrühe etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden , .den Kürbis ungeschält würfeln. Die Pastinaken putzen und in Stücke schneiden.. Kartoffeln schälen und auch in größere Würfel schneiden.

  • 2.Öl in einen großen Topf geben und die Zwiebeln darin kurz glasig werden lassen.Dann alles Gemüse zugeben und unter rühren leicht anrösten. Jetzt mit der Brühe auffüllen und garen.

  • 3.Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne mit wenig Öl erhitzen nun die Pfanne mit der halben Knoblauch ausreiben.Butter zugeben,den Rosmarin und Thymian. Nun die Koteletts nach belieben braten.

  • 4.Nun müßte das Gemüse gar sein.Sahne zugeben und alles mit einem Stampfer zerkleinern und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Neues aus der Hexenküche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich