QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Broccoli - Bratwurst Pfanne

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Broccoli frisch
400 Gramm
Bratwurst grob
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Feta
100 Gramm
Oliven eingelegt, entsteint
50 Gramm
Fenchelsaat
1 Teelöffel
Olivenöl
etwas
Pfeffer, Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Broccoli zerteilen, Stiel schälen und in Stifte schneiden und alles in kochenden Salzwasser 4 Minuten blanchieren.

    2.Jetzt Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden und die Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Wurststücke und die Zwiebel scharf anbraten. Mit Fenchelsaat, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Oliven in Ringe schneiden und den Feta zerkrümmeln. Broccoli abgießen und mit in die Pfanne geben. Kurz mitbraten (ca 3-4 Minuten) danach auf einen Teller geben und mit den Oliven und Fetastücken überstreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen