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Eine Eintopf-Variante

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl4 EL
Butterschmalz3 EL
Schnittbohnen1 Dose groß
Kartoffel6
gr.Stück Extrawurst oder Wiener Dürre1
Zwiebel1 ½
Knoblauchzehen3
Scheiben Ingwerwurz ca.2mm dick2
Apfel1
halber Granatapfel, weil grad vorhanden1
Kumato-Tomato aus Spanien, weil grad vorhanden; sonst andere T.1
gekochtes Rindfleisch ca.100g, weil grad vorhanden,also Restl;1 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Alles was zu schälen ist wird geschält, außer Apfel und Tomate;

  • 2.Kartoffeln, Wurst, Apfel und Tomate grob würfeln;

  • 3.Zwiebel, Knobl grob hacken, Ingwerwurz fein hacken, das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.

  • 4.Schnittbohnen in ein Sieb schütten und abbrausen;

  • Nun die Gewürze (nach eigenem Gefühl anwenden!):

    5.Paprikapulver edelsüß, Pfeffer bunt a.d.Mühle Natursalz (z.B.Khoisan), Tabasco, Muskat frisch gerieben, Lorbeerblatt, Majoran; Pfeffer bunt a.d.Mühle,

  • Jetzt aber zum kochen:

    6.Öl oder Butterschmalz in einen großen Topf und erhitzen;

  • 7.Sobald die entsprechende Temperatur erreicht ist, Zwiebel, Knobi und Ingwerwurz hinein und leicht anrösten;

  • 8.Dann alle anderen Zutaten hinein, rührli, rührli, fleißig würzen, weiterrührli und dann ca. 1.75 Liter Wasser hineinschütten damit alles schön bedeckt ist.

  • 9.Sobald es zu köcheln beginnt, Hitze reduzieren, damit es beim köcheln bleibt. Deckel drauf und ca.45-50 Minuten köcheln, zwischendurch auch mal herumrühren. Dann aber Mahlzeit !

  • Bemerkung:

    10.Ich hatte dieses Rezept schon gestern eingegeben, aber durch einen mißlichen Umstand total gelöscht. Heute hier der 2.Versuch. Und zwar wollte ich gestern natürlich auch das Foto mit dem schön angerichteten Teller zeigen, dieses Foto hatte eigenartigerweise 6.5 MB, alle anderen haben um die 2MB! Ich klickte zornig herum - dann war alles weg! Vielleicht war der Teller schuld,grins !

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    Rezept von W****l
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Kommentare zu „Eine Eintopf-Variante“

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