Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 8 mittelgroße |
Schweinemett | 600 gr |
Zwiebel | 1 große |
Barbecue-Grillsoße 250 ml | 1 Flasche |
Vollmilchjoghurt | 150 gr |
Schmand | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen.
2.Mett im heißem Öl grob krümelig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit andünsten. Ca. 1/4 l Wasser und Barbecue-Soße zugießen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Jogurt und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kartoffeln abgießen, längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Barbecue-Mett und etwas Creme darüber verteilen.
5.Dazu einen knackigen grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Kartoffeln mit Barbecue-Mett“