1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln mit Barbecue-Mett

Kartoffeln mit Barbecue-Mett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel8 mittelgroße
Schweinemett600 gr
Zwiebel1 große
Barbecue-Grillsoße 250 ml1 Flasche
Vollmilchjoghurt150 gr
Schmand100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen.

  • 2.Mett im heißem Öl grob krümelig braten. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit andünsten. Ca. 1/4 l Wasser und Barbecue-Soße zugießen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Jogurt und Schmand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Kartoffeln abgießen, längs einschneiden und etwas auseinanderdrücken. Barbecue-Mett und etwas Creme darüber verteilen.

  • 5.Dazu einen knackigen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln mit Barbecue-Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich