Zutaten für 8 Personen
Eiweiß | 3 |
Zucker | 150 g |
Speisestärke | 5 ½ TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Milch | 250 ml |
Vanillepudding | 1 pk |
schlagsahne | 100 g |
Puderzucker | etwas |
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Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen und 150g Zucker zugeben. 11/2 TL Stärke darauf sieben und mit dem Zitronensaft unterrühren. Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit dem Spritzbeutel 8 Häubchen darauf spritzen. Bei jedem in die Mitte eine Mulde drücken. Im heißen Ofen bei ca. 75 Grad Umluft für etwa 4 Stunden trocknen. Ofen ausschalten und die Baiser über Nacht ruhen lassen.
2.Kirschen abtropfen lassen, saft auffangen. 4 EL Saft mit der restlichen Stärke verrühren. Restlichen saft mit einem EL Zucker aufkochen. Stärke einrühren und unter rühren eine Minuten köcheln. Dann Kirschen unterheben und abkühlen lassen.
3.Die Milch nach packungsanleitung mit dem Pudding aufkochen. Sahne steif schlagen und unterheben. Baiser mit der Creme und den Kirschen füllen und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
Kommentare zu „Baiser mit Creme und Kirschen“