1. Home
  2. Rezept
  3. F I S C H ------ heringssalat aus dem glas

F I S C H ------ heringssalat aus dem glas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
matjesfilet800 Gramm
frühlingszwiebeln2
apfel1
gewürzgurke1
eingelegte rote beete100 Gramm
zwiebel1
gehackter dill1 Esslöffel
pumpernickeltaler10
FÜR DIE SAUCE etwas
schmand200 Gramm
mayonaise3 Esslöffel
gewürzgurkensud3 Esslöffel
zitronensaft2 Esslöffel
etwas salz, pfeffer, zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.matjesfilets fein würfeln. frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine ringe schneiden. apfel waschen, vierteln, das kerngehäuse entfernen und in kleine würfel schneiden. ebenso die gewürzgurke. rote beete abtropfen lassen, die zwiebel abziehen und beides fein würfeln.

    2.S A U C E alle zutaten verrühren und mit salz, pfeffer und zucker würzen. sauce halbieren und eine hälfte mit 400gr. matjeswürfel, frühlingszwiebelringen, apfel- und gewürzgurkenwürfeln vermischen. restliche sauce mit restlichem matjes, roter beete, zwiebelwürfeln und dill vermischen.

    3.hellen heringsalat in 10 schmale gläser verteilen, jeweils mit einem pumpernickeltaler bedecken und roten heringsalat darauf verteilen. evtl. mit dill garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F I S C H ------ heringssalat aus dem glas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich