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Pikanter Cous Cous Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Cous Cous
2 Tassen
Wasser kochend
1 Tasse
Paprika gelb
1
Paprika rot
1
Zwiebel
1
Zitrone
1
Orange
1
Olivenöl
2 EL
Tikka Currypaste
1 TL
5-Gewürze-Pulver
1 TL
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Honig
1 TL
Hähnchen gegrillt
200 g
Joghurt Dressing
Naturjoghurt
200 ml
Kurkuma
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Meersalz
etwas
Rauchpaprika
1 TL
Zucker braun
etwas
Koriander gehackt
1 TL
Olivenöl extra vergine
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. Joghurt Dressing

    1.Joghurt mit Olivenöl, Rauchpaprika, Koriander, Kurkuma würzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - am besten ein zwei Stunden ziehen lassen.

  1. Cous Cous Salat

    2.Cous Cous mit etwas Salz würzen und mit dem heißen Wasser übergießen - abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel auflockern.

    3.In der Zwischenzeit Paprikas und Zwiebel putzen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker bestreut im Ofen an grillen. Zitrone und Orange abraspeln und auspressen.

    4.Das Huhn in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Currypaste, 5 Gewürze Pulver, Olivenöl, Honig, Zitronenabrieb, Orangenabrieb, Zitronensaft und Orangensaft unter den lauwarmen Cous Cous mischen.

    5.Das Grillgemüse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen