QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

beef jerky/ getrocknetes rindfleisch im dörrautomaten

16 Std

Zutaten für 4 Personen

rinderrouladenfleisch frisch
1 Kilogramm
worcestershire sauce
300 ml
sojasauce
300 ml
knoblauchpulver
1 TL
zwiebelpulver
1 TL
salz
1 TL
rauchsalz
1 TL
tabasko
2 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g

Zubereitung

  1. 1.zutaten verrühren, das in scheiben geschnittene fleisch( ca 0,5 cm dick ind 2cm lang) in die soße geben,über nacht im kühlschrank marinieren lassen, tag 2: fleisch mit küchenpapier abtupfen auf rost in backofen legen,bei 60 grad fleisch trocknen lassen, tür leicht geöffnet lassen,alufolie auf boden des backofens nicht vergessen :)

    2.achtung neu ,haben uns einen dörrautomaten zugelegt, damit erzielt man beste ergebnisse!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen