QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarische Schnitzel

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1
Butter
1 EL
Champignons
150 Gramm
Brühe
400 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sahne
100 ml
Speisestärke
1 EL
Zitronensaft
etwas
Muskat
etwas
kräuterschmelzkäse
2 EL
schnitzel
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit andünsten.

  1. 2.Die Brühe angießen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, circa 5 Minuten köcheln lassen.

  1. 3.Sahne mit Speisestärke verrühren und die Soße damit binden. Mit etwas Zitronensaft, Muskat und Kräuterschmelzkäse abschmecken.

  1. 4.Schnitzel 3 bis 4 Minuten pro seite braten und mit Spätzle und der Champignonsoße servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen