Vegetarische Schnitzel
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Champignons | 150 Gramm |
Brühe | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Muskat | etwas |
kräuterschmelzkäse | 2 EL |
schnitzel | 4 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit andünsten.
2.Die Brühe angießen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen, circa 5 Minuten köcheln lassen.
3.Sahne mit Speisestärke verrühren und die Soße damit binden. Mit etwas Zitronensaft, Muskat und Kräuterschmelzkäse abschmecken.
4.Schnitzel 3 bis 4 Minuten pro seite braten und mit Spätzle und der Champignonsoße servieren.