QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Linsen mit Kürbis

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln gewürfelt
2 Stück
Hokkaido-Kürbisfleisch gewürfelt
300 gr.
selbstgemachte Gemüsebrühe
1 ½ Liter
geweichte Linsen
400 gr.
Salz & Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (73)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffelnwürfel mit dem gewürfelten Kürbis in der Gemüsebrühe ansetzen und zum kochen bringen.

    2.Dann kommen die über Nacht eingeweichten Linsen dazu und alles zusammen sollte etwa 30 bis 45 Minuten köcheln.

    3.Das ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Viel Spaß beim nachkochen und guten Hunger

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen