QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat – Ingrid’s köstlicher rote Bete Speckkartoffelsalat

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Ingrid's feiner Speckkartoffelsalat
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/417722/Kartoffeln-Ingrid-s-feiner-Speckkartoffelsalat.html
etwas
Rote Bete Kugeln - selbstgemachte TK-Ware aufgetaut
2 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. Vorbereitende Arbeiten:

    1.Kartoffelsalat wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  1. 2.Rote Bete Kugeln in 1 Zentimeter große Würfel schneiden.

  1. Verarbeitung der Zutaten:

    3.Kartoffelsalat mit den rote Bete Scheiben mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Servieren:

    4.Den Salat auf vier Tellern verteilen und frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch dazu reichen. Bei uns gabs grobe Bratwurst dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen