QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzelroulade in Rahmsoße

Zutaten für 4 Personen

Schweineschnitzel
4
Zucchini
1
Gekochter Schinken
4 Scheiben
Gouda
4 Scheiben
Salz, Pfeffer
etwas
Zwiebeln
2
Öl
2 EL
Brühe
400 ml
Sahne Schmelzkäse
200 g
Weißwein
100 ml
hellen Soßenbinder
evtl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Von der Zucchini längs 4 dünne Scheiben abschneiden, den Rest würfeln.

    2.Schinken und Käse längs in Streifen schneiden.

    3.Das Fleisch würzen, mit Schinken, Zucchinischeiben und Käse belegen, aufrollen, feststecken.

    4.Die Zwiebeln würfeln.

    5.Rouladen in Öl anbraten, Zwiebel- und Zucchiniwürfel mitdünsten.

    6.Brühe angießen und ca. 20 Minuten schmoren.

    7.Rouladen aus dem Fond nehmen, Schmelzkäse einrühren, aufkochen und mit dem Wein verfeinern.

    8.Evtl. mit Soßenbinder andicken.

    9.Rouladen mit der Soße und Bandnudeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen