1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Rotkraut

Apfel-Rotkraut

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotkraut1 Kopf
Zwiebel gehackt1 Stück
Apfel1 Stück
Salz1 EL
Zucker, wahlweise Honig3 EL
Rotwein125 ml
Essig1 EL
Nelken4 Stück
Zimtrinde½ Stück
Wacholderbeeren4 Stück
eine Hand voll Speckwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Rotkraut in dünne Streifen schneiden.

  • 2.Den Zwiebel mit Speckwürfeln anbraten.

  • 3.Den Apfel in Würfel schneiden, mit dem Rotkraut zugeben und etwa 5 - 10 Minuten anbraten

  • 4.Mit dem Rotwein ablöschen und die Gewürze zugeben, etwa 1 Stunde dünsten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Rotkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich