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Butternut-Kürbis mit Zucchini, Kartoffeln und Speck

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Das Gemüse geputzt gewogen
Kürbisfleisch
570 gr.
Zucchini grün
300 gr.
Kartoffeln
350 gr.
Paprikaschoten gelb
2 Stk.
Möhre mittelgroß
1 Stk.
Knollensellerie frisch
50 gr.
Ingwerknolle
20 gr.
Äpfel säuerlich
1 Stk.
Speck durchwachsen
300 gr.
Gemüsebrühe
1500 ml
Liebstöckel getrocknet
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Petersilie
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse und den Apfel in Würfel schneiden. Den Ingwer ganz klein würfeln oder hacken.

    2.Alles zusammen in einen großen Topf geben und den Speck obenauf legen. Die Brühe dazu gießen und mit Liebstöckel, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Den Eintopf aufkochen und bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten den Speck rausnehmen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl langsam rösten.

    4.Wenn das Gemüse weich ist grob mit einem Kartoffelstampfer bearbeiten, es sollten noch Stückchen erkennbar sein.

    5.Den gerösteten Speck und die gehackte Petersilie zu dem Eintopf geben und servieren.

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Zutaten für 4 Personen