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Schweinsschopf (-nacken) und Kürbis am Tischgrill

Zutaten für 2 Personen

vom Schweinsschopf
3 Scheiben
Kürbis frisch
4 Ringe
Natursalz
etwas
Pfeffer bunt
etwas
Knoblauchpulver
etwas
klappbaren Tischgrill mit Keramikbeschichtung
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die 3 Schopfscheiben mit den angeführten Gewürzen einreiben und eventuell mit Pinsel ein kleinwenig Öl drauftupfen.

    2.Die Kürbisscheiben von den Kernen freischaben, aber nur mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Giller ganz auseinnander klappen und auf Heizstufe 7 einstellen (meiner hat 12 Stufen).

    4.Sobald die Temperatur erreicht ist (Lampe erlischt) Fleisch und Kürbis drauflegen, nach ca. 5 Minuten das Bratgut umdrehen und weitere 5 Minuten grillen. Dann auf vorgewärmten Teller bringen und Mahlzeit !

    5.Als Beilage kann man einen Salat nach Belieben herrichten oder eine knusprige Semmel (Brötchen) oder Beides.

  1. Bemerkung:

    6.Durch die Keramikbeschichtung des Grillers ist kein Öl notwendig; durch leichte Schrägstellung läuft das Fett vom Schopf in eine Auffangschale.

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