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Kartoffel- Karotten Eintopf mit Frankfurter

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemüse
Karotten gewürfelt
4 mittelgrosse
Kartoffeln gewürfelt
6 große
Suppengemüse gewürfelt
1
Zwiebel gewürfelt
1
Tomatenmark
etwas
Gewürze
Thymian frisch gehackt
etwas
Liebstöckel frisch geschnitten
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Fleisch
Frankfurter oder Extrawurst
nach Bedarf
Öl oder Butter
zum anbraten
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.1. Zwiebel in Öl oder Butter leicht anbraten. Suppengemüse hinzugeben. 2. Tomatenmark hinzugeben und weiter leicht anschwitzen lassen. 3. mit etwas wasser aufgiesen und aufkochen lassen. dann die Karotten hinzugeben. 4. Wieder mit etwas Wasser aufgiesen und ca 3 min kochen lassen. 5. die gewürfelten Kartoffel hinzu geben und wieder mit wasser aufgießen bis alles bedeckt ist. Das ganze zum kochen bringen. 6. mit Salz und Pfeffer würzen ( Karotten sind sehr süß also kann es gern etwas Salz sein) ca. 20 min kochen lassen 7. frisch gehackte Gewürze hinzugeben. ca 3 min kochen lassen und nochmal abschmecken. 8. vor dem servieren die Frankfurter in den Eintopf zum wärmen geben. Guten Appetit ( Mahlzeit wie ma bei uns sagt)

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Zutaten für 4 Personen