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Gelbe Spitzpaprika mit Kräuterhack an Salzkartoffeln

Zutaten für 2 Personen

Spitzpaprika hellgelb
5 Stück
Schweinehack gewürzt
1 Pfund
Tomate frisch
3 Stück
Zwiebeln weiß
2 Stück
Knoblauchzehen gehackt
2 Stück
Karotte rot
1 Stück
Peperoni rot
1 Stück
Toastbrot ohne Rinde
2 Scheibe
Gewürznelken
2 Stück
Gartenkräuter
1 Hand voll
Senf
1 TL
Paprikamark
1 TL
Rotwein mittel Qualitätswein
1 Tasse
Fleischbrühe
1 Liter
Milch
1 Schuss
Zucker
1 Prise
Rapsöl
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem in Milch geweichten Toast, einer halben fein gehackten Zwiebel sowie den gewiegten Gartenkräutern, Knoblauch und dem Senf zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

    2.Paprika vorsichtig vom Kerngehäuse befreien und mit der Hackmasse gut füllen.

    3.Die Paprikas in dem heißen Fett rundum anbraten bis sie schön Farbe genommen haben, dann die gestückelte Karotte, die mit Nelken gespickten Zwiebeln zugeben, Paprikamark mit anrösten, mit Rotwein ablöschen und mit der Brühe auffüllen.

    4.Die Schoten jetzt im geschlossenen Bräter bei 130 °C für ca 90 Minuten ins Rohr geben und dann zu Salzkartoffeln servieren.

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