1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelketchup mit Curry

Apfelketchup mit Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel- bei mir war es Fallobst500 Gramm
Curry2 Teelöffel
Weisswein200 Gramm
Orangensaft250 Gramm
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Essig-Essenz2 Teelöffel
Gelierzucker 2:1350 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Äpfel putzen und 500 g. abwiegen. 2. Diese dann mit den anderen Zutaten (ausser Zucker) in einen Topf geben und die Äpfel weich kochen. 3. Den Zucker zugeben und mehrmals umrühren, dabei zerfallen dann auch die Äpfel. 4. Das ganze dann ca. 4. min. kochen lassen. 5. In Gläser oder Flaschen füllen. 6. Glässer auf den Kopf stellen( Flaschen verschliessen sich meist von selbst). Wir haben es für Käse,Fleisch, Brot ausprobiert und es hat uns zu allem geschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelketchup mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich