Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel- bei mir war es Fallobst | 500 Gramm |
Curry | 2 Teelöffel |
Weisswein | 200 Gramm |
Orangensaft | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Essig-Essenz | 2 Teelöffel |
Gelierzucker 2:1 | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Äpfel putzen und 500 g. abwiegen. 2. Diese dann mit den anderen Zutaten (ausser Zucker) in einen Topf geben und die Äpfel weich kochen. 3. Den Zucker zugeben und mehrmals umrühren, dabei zerfallen dann auch die Äpfel. 4. Das ganze dann ca. 4. min. kochen lassen. 5. In Gläser oder Flaschen füllen. 6. Glässer auf den Kopf stellen( Flaschen verschliessen sich meist von selbst). Wir haben es für Käse,Fleisch, Brot ausprobiert und es hat uns zu allem geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Apfelketchup mit Curry“