1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgemüse

Kartoffelgemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend500 gr
Margarine40 gr
Zwiebel1
Speck gewürfelt200 gr
Mehl2 EL
kalte Milch300 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Wienerle300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale abkochen, fett in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Zwiebel und Speck anrösten , 2 EL Mehl darunter streuen und das zu einer Masse verrühren, mit kalter Milch ablöschen. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen , etwas Brühe darüber gießen und etwas Sahne und Wasser dazugeben. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in die Soße geben , danach die Wienerle in Ringe unterrühren. Auf tiefen Tellern anrichten und mit ein paar Schnittlauchröllchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich