1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischkraut

Bayrischkraut

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch1 kg
Kartoffeln200 gr
Zwiebeln2
Weißkohl frisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
etwas Brühe etwas
Lorbeerblatt2
Nelken2
Wacholderbeeren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Bauch mit Zwiebeln , Lorbeerblatt und Wacholderbeeren gar kochen. Kraut fein schneiden. Kraut in den Sud vom Schweinebauch rein ( wenn dieser draußen ist) . Kartoffeln schälen und würfeln und zum Kraut dazugeben. Kümmel , Salz und Pfeffer dazutun. Das Fleisch in Würfel schneiden und dazugeben und mit etwas Brühe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich