Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 1 kg |
Kartoffeln | 200 gr |
Zwiebeln | 2 |
Weißkohl frisch | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
etwas Brühe | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Nelken | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Bauch mit Zwiebeln , Lorbeerblatt und Wacholderbeeren gar kochen. Kraut fein schneiden. Kraut in den Sud vom Schweinebauch rein ( wenn dieser draußen ist) . Kartoffeln schälen und würfeln und zum Kraut dazugeben. Kümmel , Salz und Pfeffer dazutun. Das Fleisch in Würfel schneiden und dazugeben und mit etwas Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****1
vom
Kommentare zu „Bayrischkraut“