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Kürbis-Champignon-Apfel-Salat

Zutaten für 4 Personen

Salat
Hokkaido-Kürbis
350 Gramm
Champignons braun
250 Gramm
Apfel
1
Dressing
Balsamico
4 Esslöffel
Walnussöl
3 Esslöffel
Ahornsirup
1 Esslöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebel
1 rote
Außerdem
Feldsalat
150 Gramm
Kürbiskerne
3 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. Salat

    1.Die Champignons mit einen Küchentuch säuberen ,in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten --herausnehmen und auf einen Küchentuch geben.

    2.Da ich den den Kürbis roh verarbeitet habe ,habe ich ihn geschält ,Kerne entfernt und mit den ebenfalls entkernten Apfel fein geraspelt,

    3.Nun Kürbis, Apfel die Champinongs und die geschälte in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in eine Schüssel geben und beiseite stellen,

  1. Dressing

    4.Balsamico,Walnussöl ,Ahornsirup gut verrühren ,mit Salz und Pfeffer wurzen ,

    5.Das Dressing über den Salat geben ,gut vermengen und midestens 30 Minuten ziehen lassen ,

  1. Außerdem

    6.Feldsalat putzen ,waschen ,trockenschleudern und die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten,

  1. Anrichten

    7.Den Feldsalat auf einen Teller geben in die Mitte etwas Kürbissalat geben und mit den Kürbiskernen bestreuen ---Guten Appetit ;:-)

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