Salat - Bunter Herbstsalat

Rezept: Salat - Bunter Herbstsalat
1
3
615
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Handvoll
Blattsalate
3
Radieschen frisch
6
Cocktailstrauchtomaten
1
Hähnchenschnitzel
Sojasoße
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Olivenöl
1 EL
Crema di Balsamico
1 EL
Wasser
Kokosöl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
38,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat - Bunter Herbstsalat

Gute Laune Sommersalat

ZUBEREITUNG
Salat - Bunter Herbstsalat

1
Fleisch in ganz dünne Streifen schneiden, mit Sojasoße und Pfeffer marinieren. Ca. 30 min. stehen lassen.
2
Blattsalate waschen, auf Teller legen.
3
Radieschen in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf den Salat geben.
4
Tomaten vierteln und auf den Radischen verteilen.
5
Im Shaker Wasser, Olivenöl und Crema di Balsamico gut vermischen, auf den Salat geben.
6
Fleisch in wenig Kokosöl kross braten, auf den Salat geben. Servieren.

KOMMENTARE
Salat - Bunter Herbstsalat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von gabost
   gabost
Ein Vitamincocktail dieser Art - einfach lecker! LG Gaby
Benutzerbild von wastel
   wastel
so lasse ich mir den Herbst schmecken -- LG Sabine

Um das Rezept "Salat - Bunter Herbstsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung