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Käsekuchen vom Blech mit Pflaumen und Birnen

Zutaten für 12 Personen

Für den Boden:
Butter
200 Gramm
Zucker
200 Gramm
Mehl
400 Gramm
Backpulver
½ Tüte
Ei
1
Für den Belag:
Magerquark
750 Gramm
Zucker
200 Gramm
Eier
4
Bourbon Vanille Puddingpulver
1 Päckchen
Öl
200 ml
Milch
200 ml
Birnen
1 große Dose
Eierpflaumen ca. 8-10 Stück
dicke
Mandeln gehobelt
½ Tüte
Zucker
1 EL
Backpapier
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. Für den Boden:

    1.Eine Fettpfanne mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig zusammenkneten. Geht am besten mit den Händen. Dann auf dem Backblech verteilen und glatt rollen.

  1. Für den Belag:

    2.Pflaumen waschen und trockenreiben. Kleinschneiden und entkernen. Birnen in einem Sieb ablaufen lassen. Quark, Zucker, Eier, Puddingpulver, Öl und Milch glatt verrühren und auf dem Boden verteilen. Früchte darauf anordnen und mit Mandeln bestreuen. Die Pflaumen zusätzlich mit etwas Zucker bestreuen.

    3.Im heißen Ofen ca. 1 Stunde backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

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