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Salat: Kartoffelsalat im Herbst

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln - geschält - in Scheiben geschnitten1 kg
Frühlingszwiebeln frisch - in Ringe geschnitten1 Bund
Paprika rot - in Streifen geschnitten1
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten - in kl.Stücke geteilt125 g
Petersilie gehackt½ Topf
Mehl2 EL (gestrichen)
Wasser20 ml
Sahne200 ml
Gemüsebrühe instant2 TL
Weißweinessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Emmentaler gerieben30 g
außerdem
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Paprika und Forellenfilestücke in eine große Schüssel geben.

    2.Mehl und Wasser glatt rühren, Sahne dazugeben, Bühe, Weißweinessig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Thymian unterrühren und alles über die Kartoffeln und die anderenen Zutaten schütten. Vorsichtig alles mischen,

    3.Eine Tarteform mit Öl auspinseln das Kartoffel-Gemisch drauf verteilen, den Emmentaler drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft 30 Minuten backen

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