QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

panierte Zucchini mit Kräuterquark

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1
Salz und Pfeffer
etwas
Mehl
3 EL
Weckmehl
etwas
Eier
2
Kräuterquark
Magerquark
250 g
Milch
5 EL
TK-7 Kräutermischung
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zucchini waschen, und in Scheiben Schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wälzen, dann durch das Ei ziehen und panieren. In der Friteuse goldgelb fritieren, rausholen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

  1. Kräuterquark

    2.Für den Kräuterquark den Quark mit Milch verrühren und die Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 3.Zusammen mit den Zucchini anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen