Putengeschnetzeltes ganz Bunt
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes | 400 gr |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Zuchini | 1 Stk. |
Schlagsane | 200 ml |
Langkornreis | 350 gr |
Currypulver | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Pfeffer | 1 El |
Salz | 1 TL |
Mayoran | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Putengeschnetzeltes in der Pfanne anbraten Zwiebel schälen und würfeln Paprika,Zuchiniund Lauchzwiebeln waschen und in Würfel schneiden alles zusammen in die Pfanne mit Putengeschnetzeltes gut an Braten Dann Wasser, Sahne, Salz,Pfeffer,Currypulver, Mayoran,Paprikapulver hinzu geben gut Vermengen Dann Den Reis in einen topf mit Wasser geben mit den salz kochen lassen bis er biss fest ist abgissen und dann mit den Reis serviren