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Pilzpastete

20 Min

Zutaten für 4 Personen

frischer Blätterteig
1 Rolle
frische Pilze
250 Gramm
Knoblauchzehen frisch
2 Stück
Magerquark
100 Gramm
Milch
2 EL
Kräuter der Saison
etwas
Salz
etwas
Tilsiter
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Bratet die Pilze zusammen mit den Knoblauchzehen in einer heißen Pfanne an. Sobald der Knoblauch golden ist, dreht sofort die Temperatur runter. Das Ganze ziehen lassen. Jetzt den Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen. Breitet ihn auf dem Backblech aus. Die Pilzpfanne mit Salz und Kräuter abschmecken. In eine Schüssel geben. Den Quark und die Milch hinzugeben. Alles gut miteinander verrühren. Bedeckt die Hälfte des Blätterteigs mit dem Pilzgemisch. Schlagt die andere Hälfte des Blätterteigs über das Pilzgemisch. Legt den Tilsiter auf den Blätterteig und ab in den Ofen. Bei ca. 180 Grad für ca. 20 Minuten lecker goldbraun backen.

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