QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Kohleintopf

Zutaten für 6 Personen

Mettenden
2 Stück
Suppengemüse
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Weißkohl frisch
150 Gramm
Paprika
2 Stück
Tomaten
2 Stück
Kartoffeln
200 Gramm
Brokoli
100 Gramm
Kümmel
1 Teelöffel
Brühe
1 ½ Liter
Lorbeerblatt
3 Stück
Fenchel Pulver
etwas
Curry Pulver
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.In der Reihenfolge wie auf den Bildern zu sehen ist abarbeiten und man hat einen leckeren Eintopf. ;)

    2.Also erst die Wust anbraten, dann das Gemüse und die Geweürze entsprechend der verschiedenen Garzeiten hinzugeben. D.h. erst den Kohl ... zum schluss die Paprika und die Petersielie. Ne halbe Stunde braucht der eintopf mit sicherheit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen