Reispfannkuchen amerikanischer Art
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Roggenmehl | 150 g |
Milch | 300 ml |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 3 TL |
gekochter Reis | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten
2.den Reis unterheben
3.bei milder Hitze portionsweise von beiden Seiten goldgelb ausbacken
4.heiß servieren als Beilage oder auch als fingerfood
5.bei uns gab es dazu Kalbscurry (s.u.), Tomaten und Dips
6.http://www.kochbar.de/rezept/498133/Kalb-Schweine-Curry-suess-sauer.html