QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reispfannkuchen amerikanischer Art

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
3
Roggenmehl
150 g
Milch
300 ml
Backpulver
2 TL
Salz
3 TL
gekochter Reis
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten

    2.den Reis unterheben

    3.bei milder Hitze portionsweise von beiden Seiten goldgelb ausbacken

    4.heiß servieren als Beilage oder auch als fingerfood

    5.bei uns gab es dazu Kalbscurry (s.u.), Tomaten und Dips

    6.http://www.kochbar.de/rezept/498133/Kalb-Schweine-Curry-suess-sauer.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen