QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili Würzpaste

50 Min

Zutaten für 1 Personen

Rocoto Chili
5 Stk
Bishop Crown Chili
5 Stk
Habanero Chili
5 Stk
Spitzpaprika
1 Stk
Karotte
1 Stk
Zwiebel
1 Stk
Essig
50 ml
Salz
1 EL
Brauner Zucker
1 EL
Knoblauchpulver
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Das gesamte Gemüse klein hächseln und in einem Topf (mit Deckel) geben. Das Ganze zusammen mit dem Essig für 15 min leicht köcheln lassen.

    2.Gewürze hinzugeben und etwas mit dem Pürierstab "behandeln"

    3.Die Masse nochmals für 5-10 min köcheln lassen und anschliessend sofort in vorbereitete Twist-Off* Gläser abfüllen. Die verschlossenen Gläser für 10 Minuten bei 100°C in den Backofen stellen.

    4.Bei mir gab es genau 8 Gläser der Grösse 41ml

    5.*Twist-Off Gläser säubern und im Backofen (110°C) sterilisieren

    6.VORSICHT SCHARF!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person