1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginensalat

Auberginensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen, gewürfelt2
Kirschtomaten250 Gramm
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Dressing
Zwiebel, fein gewürfelt1
Aceto Balsamico4 EL
Honig, flüssig½ TL
Senf, mittelscharf1 TL
Olivenöl4 EL
Wasser2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad (O/U-Hitze) vorheizen. Auberginenwürfel mit Salz, Pfeffer und Olivemöl marinieren. Backblech mit Backpapier auslegen und die marinierten Auberginenwürfel darauf verteilen. In den Ofen geben und ca. 20 min backen, bis sie leicht gebräunt sind. Die Kirschtomaten nach der Hälfte der Zeit hinzufügen und mitbraten lassen.

  • 2.Aus den übrigen Zutaten ein Dressing anrühren.

  • 3.Auberginen und Kirschtomaten aus dem Ofen nehmen, mit dem Dressing vermischen und 30 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pamilo
    vom
    Profilbild von pamilo

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich