Vegetarisch - Birnen-Feigen-*Kuchen* mit Gorgonzola

Rezept: Vegetarisch - Birnen-Feigen-*Kuchen* mit Gorgonzola
2
3
548
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Pizzateig
2 EL
Quittenmarmelade
0,5
Fenchelknolle
1
Birne frisch
3
Feigen frisch
150 gr.
Gorgonzola
100 ml
Schlagsahne
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
12,6 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
31,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarisch - Birnen-Feigen-*Kuchen* mit Gorgonzola

Kasnocken - Käse-Semmelknödel nach Ana-s Art

ZUBEREITUNG
Vegetarisch - Birnen-Feigen-*Kuchen* mit Gorgonzola

1
Fenchelknolle in feine Streifen schneiden, in etwas Butter anschwitzen. Birnen (mit Schale) vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Feigen in Scheiben schneiden.
2
Pizzateig ausrollen, mit einer Gabel *anpieksen*.
3
Quittenmarmelade (bei Bedarf etwas anwärmen) auf den Teig streichen.
4
Fenchel auf dem Teig verteilen, Birnenspalten und Feigenscheiben darauf verteilen.
5
In einem hohen Gefäß den zerkrümelten Gorgonzola mit dem Zauberstab mit der Schlagsahne vermischen.
6
Mischung auf den Teig geben und im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 min. backen.
7
Bei uns gab es einen lauwarmen Spinat-Fenchel-Salat mit Trauben dazu.

KOMMENTARE
Vegetarisch - Birnen-Feigen-*Kuchen* mit Gorgonzola

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Der Kuchen sieht so lecker aus…an Deiner Kaffeetafel hätte ich gern Platz genommen, ☆☆☆☆☆ für Dich, GLG, Lorans
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Spitze. Tolle Kombi. LG Brigitte
Benutzerbild von wastel
   wastel
toll gemacht -- LG Sabine

Um das Rezept "Vegetarisch - Birnen-Feigen-*Kuchen* mit Gorgonzola" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung