QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Pilzbohnen

Zutaten für 4 Personen

grüne Bohnen blangiert
500 g
Champignons braun
250 g
Schinkenspeckwürfel mager
50 g
Zwiebel rot
½
Salz und Pfeffer
etwas
Bohnenkraut Zweig
1
Bratfett pflanzlich
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.bohnen putzen - schneiden -und mit bohnenkraut in salzwasser blangieren - champignons - putzen und vierteln - zwiebel schälen und würfeln -

    2.die speckwürfel mit den zwiebelwürfeln in dem bratfett andünsten - Champignons dazu geben und braten bis sie farbe angenommen haben - blangierte bohnen zugeben und mit braten - würzen - mit pfeffer und salz abschmecken -

    3.als beilage zu kaninchenkeulen sehr gut geeignet - aber auch zu anderen gebratenen fleisch eine deftige beilage -

    4.die angaben zu den nährwerten ist nicht genau -

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen